blue

(no subject)


Жить рядом с лесом — прекрасно даже зимой, но ещё лучше — не полениться и с утра пораньше выбраться в гости к заиндевелым великанам.
Они стоят так тихо будто спят, седые и мудрые, во всей своей серебряной красе.

Collapse )

blue

(no subject)


Мне не верится, что уже декабрь, ведь ещё вчера был август. Настало время когда фраза "поставь чайник" звучит как минимум раз 5 за вечер. ))
Немножко светлых и позитивных кадров из нашей будничной жизни:




Прослушать или скачать Ed Sheeran Give Me Love бесплатно на Простоплеер
blue

так и летаем

Я понимаю почему мой муж так любит полеты и зачем он так стремится в высь, откуда земля похожа на муравейник, а всё земное - суета. Но кроме такой красивой медитативной стороны, этот процесс имеет ещё и очень кайфо-насыщенную сторону. )

А вот вам видео прямо с нашего аэродрома, снятое знакомыми планеристами. Полетам - Ура!!! :)

blue

Ssoulu

Рисунок бывает гораздо более красноречивым чем обыкновенный рассказ из слов.
В рисунке содержатся те слова, которых не хватает, что бы описать весь тот спектр восторженных чувств,
что ты испытываешь к особенному для тебя человеку.



... а ещё в музыке. :)

Прослушать или скачать Telenn Gwad Le Colombe бесплатно на Простоплеер
blue

серьёзная дата :)

Вот и пролетел целый год. Год удивительных открытий, достижений, нежнейших объятий и бесконечного потока радости. Я благодарна своей любимой доченьке, за что она выбрала именно меня и что именно мне посчастливилось держать её маленькую ладошку пока она засыпает, знакомить с миром и оберегать. С ней я учусь не меньше чем она со мной. Учусь быть сильнее, терпимее, мудрее. Она - мой маленький сэнсей, чье чистое сознание, не обрамленное взрослыми рамками, словно самый чистый и вкусный в мире ручей, наполняет мой мир и питает его так, что оживаю не только я, но и все кто приходят в наш дом. Спасибо тебе, моя родная и и с Днем Рождения!

Collapse )





А ещё мне бы хотелось сказать спасибо всем наших прекрасным друзьям, которые всё это время были рядом! Бывали времена, когда мы преодолевали трудности, утопали в море новых для нас родительских забот, дел, обязанностей. Порой, нас самих было мало и мы не успевали подумать о себе. Но спасибо вам, ребята, за ваше понимание и заботу! Спасибо тем кто приезжал к нам, что бы помочь и развлечь и тем кто ждал встречи с нами столько сколько потребуется. Мы вас очень любим. И особенное спасибо Оксане Бовть, которая помня о моей занятости и Оливкиной нелюбви к выходам в свет, прилетала к нам на крыльях неиссякаемого позитива, преодолевая трехчасовой маршрут, и как настоящий друг поддерживала и разделяла со мной мои хлопоты.
blue

(no subject)

Вы бы знали как мне страшно папу нашего в полеты отпускать. В эти страшные, опасные чудеса на виражах. Это ж надо было выбрать себе такое увлечение!
Катался бы лучше на велосипеде или на каком-то инструментике играл… Так нет же, он у меня то по раскаленным углям бегает, то по облакам шастает.

А мы иногда ездим вместе с папой, чтоб поотвлекать :)

Collapse )





и ещё немного красоты на тему планеризма

Glide from gregv on Vimeo.